Оптимизация графики

Screwy

Screwy

Пользователь
Реакции
29
Здравствуйте, сейчас я разберу вам настройки игры.

В гайде буду отталкиватся от этого скриншота своих настроек:

image.png

Поехали!

Сейчас игра в стадии ЗБТ, и к слову достаточно прожорлива, у кого то играбельно может не идти даже на моих настройках, а может даже идти и лучше, все зависит от железки. Если у вас маленький фпс то просто понижайте настройки пока он не стабилизируется, ведь я выделяю только то, что нужно убрать для хорошей играбельности

1)
Антиалиасинг - уберает ступенчатость на краях объектов, прилично жрет ресурсов. Приговор - отключаем!
2)
Анизотропная фильтрация - повышает качество объектов находящихся от вашей камеры под градусом, к примеру лестницы. Не нужно.
3)
Качество постпроцессов - тоже вроде бы улучшает глубину резкости и много жрет, вырубаем.
4)
Размытие при движении - ухудшает играбельность, размытие при движении совсем не уместно.

ЕЩЕ ОДНА ФИШКА!

Дело в том, что есть один софт, тоже повышающий производительность игрушки (думаю любой). Суть его состоит в том что если у вас процессор с 4ех ядрами или более, то вы можете с помощью этой программы все процессоры задействовать на игру!
Программа называется CPU_Control, скачать вы её можете по этой ссылке - ТУТ
Программа обладает понятным интерфейсом, давайте разберем как задействовать ядра.

Собственно тут и показано:
image.png

Если программа не работает и у вас не видит процессов попробуйте запустить от имени админа, если не помогает то юзайте Process Hacker
(ТУТ)
Там правой кнопкой по процессу и выбрать Affinity, задействовать все ядра и рубать
Кстати эти ядра дают неплохую прибавку к фпс и производительности.

В общем то все, остальное кроме этих параметров регулируйте на свой вкус, у меня так игра идет с 50-75 фпс.
Кстати выложу чуток своих параметров железки чтобы у вас был ориентир повышать или понижать настройки от моих:

Видюха GeForce GTX 560 - 1gb
Проц Intel Core I5 - 2,9Ghz
Оперативка 4gb х2 - 8 gb

На этом всё, надеюсь что помог.

Сверху