продажа личного аккаунта wot.

hardcore

hardcore

Пользователь
Реакции
10
Преимущества:
-личный аккаунт давности 2010 года.
-почте 8 лет. (Rambler.ru)
-полный доступ от аккаунта.
-гарант на Ваше усмотрение.

Недостатки:
-не всем по карману. (2500)
-не даю на проверку (если Вы проверенный или у Вас большой ранк на сайте конечно дам.)

Ссылка на профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/219021-avtor58/

Контакты:
-e-mail: reliable-mine@mail.ru

Причина:
Однажды в 2010 году в рунете меня увлекла игра World of Tanks. Я сразу же начал качать свой аккаунт, вкладывал деньги, играл и снова вкладывал деньги, но вот наступил день уже 2014 год, у меня нет топов я решил качать Е-75, Фоча, Т-54. Прокачал 2 топа и 5 предтопов, чего немогу сказать о стате, меня не брали в кланы, говорили я 49% рак. Однажды я прокочал фоча до 9-ого уровня, но его порезали.
Мне надоело вкладывать деньги в то, что режут, я удалил игру, удалил навсегда...

Цена:
ЦЕНА: 2300 WMR, WMZ, QIWI и т.д.

Последнее редактирование:
ну знаешь,когда качаешь танки,доходишь до имбы 9-10 лвл,отыграешь 20 боев,и в следующем патче её нерфят.
как-то интерес теряется,вот скоро фв183 и ягу понерфят,тогда вообще смысла не будет играть.

Ктонить стуканет на тебя в форум вг, твой акк заблочат за продажу. Ты прям профиль игровой свой выложил-) И 49% побед маловато. Удачи в продаже.

Сори, что не по теме.
1357727622_juaor4rpj34.jpg

Да и вообщеткакой 2.5к. 500 максимум. топов мало статка на них дно, общая отстой. И даже броник дерьмовый, мистер оленяша крабошвили. Парень за что такое бабло? Премов всего 2, топов тоже 2 на них мрак, так что. 500 р и в путь.

Плюс не ясно наличие серы голды машин в ангаре, может он давно лысый и все выкупать заново придется. Скрин нужен из ангара

Сверху