[Защита аккаунта] Защита от взлома аккаунта

Dan08l

Dan08l

Пользователь
Реакции
5
Всем доброго времени суток!
В последнее время на форуме Я часто видел подбные темы:
Меня взломали!
Взломали, помогите вернуть акк!
Угнали аккаунт!
и т.п.

Честно говоря, мне было «мягко говоря» плевать на всех тех кого взломали, и тех кого могут взломать, пока не взломали моего друга... И данным гайдом Я сделаю жизнь всех взломщиков неимоверно тяжелой. Всем господам которые занимаются угоном аккаунтов придётся «пожелать удачи», если они попытаются взломать акк того, кто последовал моим советам, ибо больше им ничто не в силах будет помочь...

Ну что ж приступим!
Для того что бы максимально защитить свой аккаунт, следуйте следующим рекомендациям:
Пароль не должен состоять из словарных слов, так как данный пароль легко ломается путём простого перебора словарей... (hf,jxbt (рабочие) - такой пароль так же не рекомендуется задавать. Вот пример
Пароль не должен быть легко угадываемым, т.е. состоять из даты рождения владельца пароля, или его имени, или название города, в котором живёт владелец пароля.
Пароль не должен состоять из слов password, пароль, qwert, 123456 и т.д., поскольку данные пароли обрабатываются взломщиками паролей в первую очередь.
Пароли должны содержать в себе буквы в верхних и нижних регистрах, специальные символы и буквы других алфавитов, например "пAssB_0р+д!". Конечно, чем сложнее пароль, тем труднее его взломать. Однако подобный пароль с трудом поддаётся запоминанию, что вызывает дополнительные трудности. Такие пароли рекомендую записать на бумаге.
Пароль не должен состоять только из цифр (1837332). Взлом таких паролей проходит очень легко (обычный генератор случайных чисел)
Чит на кредиты — это обман!

Данные рекомендации универсальны!

P.S.: Т.к. почему то в паролях на аккаунты в CF запрещено использовать различные символы (+#$№=-':"[?}&!^и т.п.) и языки (EN, RUS), то остаётся манипулировать только с буквами различных регистров и цифрами (надеюсь после прочтения моего гайда администрацией, будут доступны возможности содержания символов и разных языков в пароле). Пример: Fd752Msuq8NN2sK.

Сверху