чудо способ обогащения, на социальных сетях, бредец на на фптиме пишут что действительно работает и даже можно бабло выжимать. Гемор конечно как по мне но всёже может комуто будет интересно.
9 000 рублей в день на смс подписках с помощью соц сетей 7-03-2013, 16:06 6755 Spice174 Всем привет! данный способ продается на форумах по 200-300$, для вас он естественно бесплатно. Сразу скажи даже если покупать его за 200$ он того стоит! И так сам способ: регистрируемся на сайте серьёзный партнёр (Вы можете выбрать любую партнёрку, но мне по душе эта) Нужно купить пару аккаунтов вконтакте или другой соц сети. Параметры аккаунта должны быть такие, 100 друзей, женский пол. Купить вы можете и у меня, в наличие окола 50 валидных (привязанных к телефону) аккаунта от 100 друзей. Писать в группу vk.com/seo_pr дальше качаем бесплатную программу vkbot И начинаем зарабатывать )). После регистрации переходим в раздел "платники" Копируем ссылку, и сами во втором браузере переходим по ней. В программу vkbot вписываем логин и пароль от аккаунта вконтакте, и рассылаем такое сообщение всем дурзьям Приветик )) нужна помощь, у тебя какой оператор? Ответы будут примерно такими:
Налетаем на тех кто написал нам как в 3 варианте, пишем что нужно срочно принять смс, у меня телефон сломался (Зависит от вашей фантазии, чем она лучше работает тем больше она вам принесет денег!) Вкладку которую мы открыли не давно, в неё вписываем телефон жертвы, ему приходит код, он говорит вам, вы вписываете. Всё, каждый день с него будет списываться и перечисляться вам. Почему способ пасивный? Вы набираете 100 подписчиков, для билайна, мегафона и мтс стоимость подписки 20 рублей в день, для остальных вы устанавливаете цену сами! Минимальная 90 руб. В основном все сидят на теле2. 100*90=9000 рублей в день! И всё вам больше делать не чего не нужно, каждый день вы будете получать по 9 тысяч рублей просто так. Ниже мой скриншот выплат за день Всё кажется трудным? а что вам терять, вы попробуйте, на первой же анкете вконтакте найдутся люди которые с радостью вам помогут и отдадут свои деньги. Просто попробуйте и поймете что заработок с этого просто огромный Онлайн магазины в которых вы можете купить аккаунты пол женский от 100 друзей за 2 рубля Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Начальная пошаговая инструкция: Если вам что то не понятно или не получается, спрашивайте на форуме, вам быстро помогут! http://talk.seo-pr.in |