Готовая приватная схема - от 30$ в день

Screwy

Screwy

Пользователь
Реакции
29
Доход на данный момент составляет 30 - 70$ в сутки, на что по времени требуется тратить около 6 часов в день. Я думаю, не только для новичка, но и для человека, уже научившегося делать деньги в сети, это довольно не плохая дневная цифра.

Трафик по этой схеме извлекается из социальной сети, и имеет хорошую конвертацию, причем без просадок на дни недели и время суток. Чтобы начать работать по схеме, достаточно подробно изучить руководство которое я предоставляю. С ним разберется любой человек, который даже не разу не сталкивался с работой в этой сфере. Я постарался составить руководство таким образом, чтобы оно было доступно даже "школьнику". Подробно описывается вся схема работы с изображениями каждого шага.
Помимо самой схемы, потребуются незначительные вложения около 3$.

Ниже можно посмотреть статистику за 5 дней:
315f06845cd1.jpg

Как можно увидеть, за 5 дней доход составил 240 долларов, при этом на затраты потребовалось 7$ за все время и 6 свободных часов времени в сутки.

Схема будет жить еще очень долгое время. А у кого мозги будут работать, сможет эту тему еще и оптимизировать. Верхняя планка доходов зависит исключительно от вашего потраченного времени.
[-private-data-5144-0-]

Сверху