Доброго времени суток!
В связи с участившимися попытками атаки на мой головной мозг, посредством e-mail, Skype и личных сообщений (ЛС) на форуме пишу данное обращение.
Люди!!! Большая просьба, если Вы хотите задать вопрос по vbulletin (далее по тексту - булка), его не нужно задавать мне лично посредством вышеуказанных систем общения! Разделы для булок были специально созданы для этого!
k:
Задавайте вопросы в соответствующий раздел на форуме.
Далее, если Вы хотите заказать мне установку/модификацию/техническую поддержку Вашего форума или сайта, не нужно мне перед этим выносить мозг! Это раз! Второе, вариант "Ты мне сделай, а я потом отдам..." даже и не стоит предлагать, работаю только, с 100% условием оплаты.
Ну, а теперь немного информации:
Если Вы хотите заказать мне форум, то Вам необходимо ознакомится с услугами предоставляемыми мной, более подробно об этом читать в этой ветке.
В связи с участившимися попытками атаки на мой головной мозг, посредством e-mail, Skype и личных сообщений (ЛС) на форуме пишу данное обращение.
Люди!!! Большая просьба, если Вы хотите задать вопрос по vbulletin (далее по тексту - булка), его не нужно задавать мне лично посредством вышеуказанных систем общения! Разделы для булок были специально созданы для этого!
Задавайте вопросы в соответствующий раздел на форуме.
- по 4 булке здесь
Далее, если Вы хотите заказать мне установку/модификацию/техническую поддержку Вашего форума или сайта, не нужно мне перед этим выносить мозг! Это раз! Второе, вариант "Ты мне сделай, а я потом отдам..." даже и не стоит предлагать, работаю только, с 100% условием оплаты.
Ну, а теперь немного информации:
- на сообщения типа "Эй ты, у меня проблема, тут помоги", отвечаю аналогично грубо. Имейте уважение, хотя бы поздоровайтесь
- пишите нормальным языком на русском, если не можете хотя бы на английском, а не так:
... карчое у некторыз робить мой форум а у некотрых нет в том числе и у меня...
... и онали убери плиз а то ешё отсался... - если я говорю, что занят, это не значит что через 10 минут я освободился, как я буду свободен я напишу сам
- если меня нет на форуме и в скайпе, это не значит, что меня можно заваливать сообщения одинакового содержания, в количестве от 10 и выше. Если менталитет не позволяет Вам задать вопрос на форуме, или он сугубо индивидуальный, достаточно задать его 1 раз! Не надо повторять!!!
- на форуме, если ответ был полезен есть удивительная кнопочка "спасибо", и поверьте она функционирует
- я берусь за проект только, после того, как предварительно согласую с заказчиком некоторые моменты
- не надо психовать и вымещать злобу в общении со мной, когда:
- у вас посыпались сообщения о косяках в мускуле
- вы удалили сами себя с форума, или урезали права (к примеру с админа до модера, предварительно не зная, что есть второичные группы)
- вы установили корявый хак или он не работает (а оказывается просто забыли его включить)
- вы проклинаете тот день когда установили воблу, а сами не удосужились прочитать мануалы по булке, которых в сети море
- если Вы не можете ответить/создать тему на форуме, это не значит что нужно писать мне в обратную связь, что форум косячный, сперва проверьте зарегистрировались ли Вы? и подтвердили ли Вы свою регистрацию? (после регистрации на введенный Вами при регистрации e-mail приходит письмо с подтверждением)
- не надо писать ответы на письма, где написано, что на это письмо отвечать не стоит
- даже если это Вас не остановило, и Вы все же уверенно пошли писать мне ЛС-ку, проверьте возможно задаваемый Вами вопрос, уже кто-то задал до Вас (для этого воспользуйтесь поиском по форуму)
- не надо задавать мне вопрос, следующего содержания:
Дай свои контактные данные
если Вы добрались до системы личных сообщений, и написали мне письмо, Вам не составит огромного труда, найти в моем профиле номер моей Skype - информационную поддержку и ответы в темах осуществляю бесплатно!!!:spiteful:
Если Вы хотите заказать мне форум, то Вам необходимо ознакомится с услугами предоставляемыми мной, более подробно об этом читать в этой ветке.