Все здравствуйте, я сделал cfg с ним у меня fps ~370. Стрельба более удобная сделанна в основном не для жимеров а для тех кто стреляет очередью(2-3 патрона) Для того что бы иметь огромную пользу с этого cfg нужно выполнить некоторые условия. До этого додумался не сам а вычитывал с поиска путём гугления в яндексе)
1)Обновляем ваши драйвера для nVidia: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
для ATI: http://radeon.ru/drivers/
Как узнать свою версию видеокарты::
1)Вызываем диспетчер задач(сочетание клавиш ctrl+alt+del)
2)Жмём файл->Новая задача(Выполнить...)
3)Туда вводим dxdiag и жмём ок
4)В появившемся окне выбераем вкладку экран и смотрим там свою видеокарту и версию установленного драйвера.
2)Отключим вертикальную сихронизацию,у меня видео карта nVidia, поэтому я скажу как сделать на nVidia. Заходим в панель управления> панель управления nVidia>Параметры 3D>Управление параметрами 3D>Вертикальный синхроимпульс и ставим выкл. Применяем и выходим.Так же для nVidia можно проделать следущее заходим в панель управления> панель управления nVidia>Параметры 3D>Регулировка настроек изображения с просмотром>Пользовательские настройки с упором на: и двигаем ползунок влево то есть с упором на производительность. Применяем и выходим.
3)Игру запускать со следующими параметрами: -nojoy -nomaster -nointro -game cstrike -appid 240 -steam -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -heapsize 1048576 -zone 1024 -freq 100 -refresh 85 -autoexec у кого игра в окне запустилась уменьшайте значение -freq 100 (75,65)
4)Зайдите в панель управления>Мышь>Параметры указателя>убираем галочку с Включить повышенную точность установки указателя.
5)Откройте cfg и внизу вы найдёте такую колоночку
// ##############
// ##.::Ker[N]aiT::.##
// #############
zoom_sensitivity_ratio "1.4" - это значение отвечает за чувствительность мышки в зуме,на многих форумах пишут что надо чувствительность мышки умножить на 1.2, нефига подобного,советую подбирать в районе 0.6 - 1.5
sensitivity "4.7" - это чувствительность мышки ставьте как вам удобнее
cl_downloadfilter "none" - это отвечает за то, что вы скачиваете с сервов.
cl_crosshairscale "4000" - это значение отвечает за размер прицела в игре.
// #######################
// ##.::Rates and Lerp Settings::.##
cl_rate "9999"
rate "14000"
cl_lagcomp_errorcheck "1"
cl_cmdrate "53"
cl_updaterate "53"
cl_cmdbackup "10"
cl_dlmax "168"
ex_interp "0.07"
cl_interp_ratio "1"
cl_lagcompensation "1"
cl_predictweapons "1"
fps_max "999999"
cl_interp "0.07"
cl_pred_optimize "2"
cl_predict "1"
cl_smooth "1"
cl_smoothtime "0.08"
cl_wpn_sway_interp "0"
эти параметры настройте под свой интернет, и не вставляйте чужие рейты, для вашего интернета они могут не подходить как надо.
Ниже есть мой вариант настроек рейтов для вашей игры.
Ну и опишу бинды:
клавиша Б менять цвет прицела с черного на зелёный и обратно(нужно иметь white_additive с черным прицелом)
клавиша Ю меняют руку с правой на левую и обратно.клавиша Backspace делает скриншот
стрелка вправо увеличивает громкость(не зажимать а жать несколько раз)
стрелка влево уменьшает громкость(не зажимать а жать несколько раз)
стрелка вверх делает яркость максимальной.
стрелка вниз делает яркость минимальной.
клавиша Num 1 покупает две флешки(если не хватает деньги на две, то покупает одну)
клавиша Num 2 покупает гранату.
клавиша Num 3 покупает дым.
клавиша Num 4 покупает щипцы.
и кстати exec autoexec в консоль и если он загрузился вы услышите сигнал, а дальше он каждый раз будет грузится автоматически.
Мой sound hack:
на v34 всё робит,в архиве есть инструкция как настроить слышимость шагов под себя. увеличина слышимость шагов,перезарядки,разминирования,минирования,и сигнала c4.
Если надо добавить слышимость ещё каким то звукам,или умешьшить каким нибудь,то пишите в этой теме.
Мой GUI:
делал его на v34, как писал ранее я пытался повторить GUI holma, я даже был очень близок, но путался в файлах и в итоге удалял проект 4 раза, я решил покончить с этим делом и выкладываю свой GUI. Скриншоты внутри архива.
AntiSmoke:
Cделал текстурку который удаляет дым, но если вы заходите то у вас всё равно затемняется экран.
Ну а если стоять в метре и дальше от дыма то смело можно раздавать через прозрачный дым)))
Кидать в \hl2\materials\particle
Ссылка на файлы:
Autoexec:
[-private-data-52-0-]
ссылка на white_additive кидать в \cstrike\materials\VGUI
[-private-data-52-1-]
Sound Hack:
[-private-data-52-2-]
GUI:
[-private-data-52-3-]
AntiSmoke:
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: [-private-data-52-4-]
1)Обновляем ваши драйвера для nVidia: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
для ATI: http://radeon.ru/drivers/
Как узнать свою версию видеокарты::
1)Вызываем диспетчер задач(сочетание клавиш ctrl+alt+del)
2)Жмём файл->Новая задача(Выполнить...)
3)Туда вводим dxdiag и жмём ок
4)В появившемся окне выбераем вкладку экран и смотрим там свою видеокарту и версию установленного драйвера.
2)Отключим вертикальную сихронизацию,у меня видео карта nVidia, поэтому я скажу как сделать на nVidia. Заходим в панель управления> панель управления nVidia>Параметры 3D>Управление параметрами 3D>Вертикальный синхроимпульс и ставим выкл. Применяем и выходим.Так же для nVidia можно проделать следущее заходим в панель управления> панель управления nVidia>Параметры 3D>Регулировка настроек изображения с просмотром>Пользовательские настройки с упором на: и двигаем ползунок влево то есть с упором на производительность. Применяем и выходим.
3)Игру запускать со следующими параметрами: -nojoy -nomaster -nointro -game cstrike -appid 240 -steam -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -heapsize 1048576 -zone 1024 -freq 100 -refresh 85 -autoexec у кого игра в окне запустилась уменьшайте значение -freq 100 (75,65)
4)Зайдите в панель управления>Мышь>Параметры указателя>убираем галочку с Включить повышенную точность установки указателя.
// ##############
// ##.::Ker[N]aiT::.##
// #############
zoom_sensitivity_ratio "1.4" - это значение отвечает за чувствительность мышки в зуме,на многих форумах пишут что надо чувствительность мышки умножить на 1.2, нефига подобного,советую подбирать в районе 0.6 - 1.5
sensitivity "4.7" - это чувствительность мышки ставьте как вам удобнее
cl_downloadfilter "none" - это отвечает за то, что вы скачиваете с сервов.
cl_crosshairscale "4000" - это значение отвечает за размер прицела в игре.
// ##.::Rates and Lerp Settings::.##
cl_rate "9999"
rate "14000"
cl_lagcomp_errorcheck "1"
cl_cmdrate "53"
cl_updaterate "53"
cl_cmdbackup "10"
cl_dlmax "168"
ex_interp "0.07"
cl_interp_ratio "1"
cl_lagcompensation "1"
cl_predictweapons "1"
fps_max "999999"
cl_interp "0.07"
cl_pred_optimize "2"
cl_predict "1"
cl_smooth "1"
cl_smoothtime "0.08"
cl_wpn_sway_interp "0"
эти параметры настройте под свой интернет, и не вставляйте чужие рейты, для вашего интернета они могут не подходить как надо.
Ниже есть мой вариант настроек рейтов для вашей игры.
Ну и опишу бинды:
клавиша Б менять цвет прицела с черного на зелёный и обратно(нужно иметь white_additive с черным прицелом)
клавиша Ю меняют руку с правой на левую и обратно.клавиша Backspace делает скриншот
стрелка вправо увеличивает громкость(не зажимать а жать несколько раз)
стрелка влево уменьшает громкость(не зажимать а жать несколько раз)
стрелка вверх делает яркость максимальной.
стрелка вниз делает яркость минимальной.
клавиша Num 1 покупает две флешки(если не хватает деньги на две, то покупает одну)
клавиша Num 2 покупает гранату.
клавиша Num 3 покупает дым.
клавиша Num 4 покупает щипцы.
и кстати exec autoexec в консоль и если он загрузился вы услышите сигнал, а дальше он каждый раз будет грузится автоматически.
Мой sound hack:
на v34 всё робит,в архиве есть инструкция как настроить слышимость шагов под себя. увеличина слышимость шагов,перезарядки,разминирования,минирования,и сигнала c4.
Если надо добавить слышимость ещё каким то звукам,или умешьшить каким нибудь,то пишите в этой теме.
Мой GUI:
делал его на v34, как писал ранее я пытался повторить GUI holma, я даже был очень близок, но путался в файлах и в итоге удалял проект 4 раза, я решил покончить с этим делом и выкладываю свой GUI. Скриншоты внутри архива.
AntiSmoke:
Cделал текстурку который удаляет дым, но если вы заходите то у вас всё равно затемняется экран.
Ну а если стоять в метре и дальше от дыма то смело можно раздавать через прозрачный дым)))
Кидать в \hl2\materials\particle
Ссылка на файлы:
Autoexec:
[-private-data-52-0-]
ссылка на white_additive кидать в \cstrike\materials\VGUI
[-private-data-52-1-]
Sound Hack:
[-private-data-52-2-]
GUI:
[-private-data-52-3-]
AntiSmoke: