халявный онлайн-магазин на платформе deer.io

Screwy

Screwy

Пользователь
Реакции
29
Доброго времени суток, форумчане

В общем, серфил я интернет, и чисто случайно наткнулся на проект, чрезвычайно похожий на DEER.IO
Да, сейчас люди, которые хоть что-то в этом понимают, не дочитав, начнут орать что это не DEER, а только его дизайн, который лежит в паблике. Да-да, мои маленькие Коперфильды, я это знаю

Но этот сервис - не магазин с шаблоном DEER, а полный аналог DEER на его платформе. Даже на стартовой странице контакты админа DEER, подозреваю, что целью было создать именно полный аналог вышеупомянутого deer.io

Так вот, причина размещения этой темы в халяве - дырка на том сайте. Сайт, видимо, не доделали, или что-то пошло не так, и цена на создание магазина там - 1 рубль/Месяц

Теперь сама ссылочка:
[-private-data-3940-0-]

При регистрации вы увидите аналогичность DEER, и цену в 1 рубль за месяц. Для тех, кто не хочет делать что-то сам, выкладываю свой магазин
Набил туда товара, поставил минимальную цену, сделал шаблон, счетчик. Словом, все, чтобы показать возможности
Единственное, что у меня не получилось - создать скидочный купон, эта функция, видимо, не доработана
Ссылка на мой магазин:

[-private-data-3940-1-]

Для тех, кто хочет получить товар (Качество убогое, залил что-то, что нашел на компе за пару минут. Валидны, наверное, только почты и спам-блок) в магазине на халяву, а так же протестировать админ-панель, выкладываю доступы:

[-private-data-3940-2-]

Внимание, под спойлером важная информация, чтобы вы не лишились своих денег:

Если вы будете подключать в свой магазин QIWI - проверьте, чтобы у вас было включено подтверждение платежей по СМС, т.к просмотреть ваш пароль можно через исходный код в разделе "Настройки оплаты", и сделать это может любой, кто имеет доступ к админке, в том числе создатели сайта

Я не рекомендую выкладывать что-либо особо ценное в магазин, т.к товар может слить вышеупомянутая администрация, информации о ней нет никакой. Хотя, сайт, судя по всему, заброшен. Да и на платформе уже есть один полностью работающий магазин, не мой:

quote_icon.png
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий:
Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

Сверху