Нам понадобится:
- Дедик
- Домен (желательно второго уровня)
- Хостинг (юкоз и прочая гадость не подойдут)
И так, приступим.
Шаг первый:
Для начала нам понадобится дедик, его мы модем получить совершенно бесплатно воспользовавшись очень данным способом:
- Заходим на сайт http://1gb.ru/
- Клацаем по "VDS Windows, Linux", затем нажимаем автоматическая регистрация
- Перед вами будет окно регистрации. Заполняем поля логин, пароль, номер телефона(указывать свой или брать с сайта SMS-REG.COM). Все остальное оставляем без изменений
- Жмем продолжить
- Откроется продолжение регистрации, так же жмем "Далее"
- Перед вами появится продолжения регистрации вводим любые данные (не правильные), но так чтобы тех. поддержка не придралась
- Нам выдает что мы прошли все проверки и успешно зарегистрировались, далее
- После на ваш телефон придет SMS сообщение с ссылкой на активацию и самим кодом активации. Водим в поля и нажимает стрелочку
- Нам выдает информацию что мы успешно зарегались, готово, Вы восхитительны! Код для личного кабинета активирован, спасибо.
- Практический закончили. Осталось только создать сам VDS. Переходим обратно на главную и нажимаем "Создать VDS Linux OpenVZ или разместить заявку на создание VDS Windows Hyper-V"
- Мы перешли в раздел выбора характеристик для своей "машины", там уже все должно быть готово в соответствии с Вашим тарифным планом. Нам остается лишь выбрать дата-центр и ОС (это уже на Ваше усмотрение)
- Вот и подошли мы в финишной прямой. После того как вы нажмете "Создать" на странице появится "Ваши VDS и операции с ними", а ниже вас VDS с указными характеристиками. Осталось только подождать активации VDS.
- Чтобы подключится заходим Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Подключение к удаленному рабочему столу
Суть в том, свой номер телефона мы можем использовать сколько угодно раз и когда угодно. (только прошу не злоупотреблять, иначе лавочку прикроют)
Домен можно использовать **** а лучше сэкономить 100р с завтрака в школе и купить домен .ru
Хостинг я использую платный (плачу 60р месяц) но можно найти и бесплатный, главное с поддержкой php.
Шаг второй:
Создаем сайт в виде Мой сайт (не реклама)(Бред,да?Но всё же...)
Заливаем его на хост, и идем к следующему шагу.
Шаг третий:
Регистрируемся на сайте http://websurf.ru/ и скачиваем программу на дедик!!!
Шаг четвертый:
Запускаем ее на дедике, и оставляем часов на 5-6 (чтобы набрать кредитов) ЗЫ я оставлял на ночь (набралось 11к кредитов)
Шаг пятый:
Ищем в интернете, сайты которые платят за просмотры. Мне приглянулся wizard-traffstock.com
Добавляем сайт на площадку, и вставляем полученный код на сайт. ВАЖНО! зарегистрируйте в liveinternet статистике, т.к она там обязательна при регистрации. Ну и само собой в начале накрутите ~200-300 просмотров для вида)
Шаг шестой:
На автосерфинге, когда наберется достаточное кол-во кредитов, добавляйте созданный сайт одностраничник в "показы"
Шаг седьмой:
Готово, ждем и наблюдаем как бегут денюжки.
p.s. За 1000 просмотров платят около 100р.
p.s Будьте аккуратны, и не дурейте, иначе лавочку прикроют. Просмотры делаем рандомные, и только из поисковиков!