Наверно все видели рекламу от гугл на многих сайтах, но согласитесь не так много людей переходит по этим ссылкам.
Для заработка нам понадобится сайт, желательно .ru
1.Регистрируемся тут www.wmmail.ru
2.Затем в Google AdSense
3.Вставляем рекламный блок себе на сайт.
4.Кладем хотя бы 1$ на wmmail.ru если же не хочется или нет возможности положить, можно заработать выполняя там задания и читая письма. Причем для начала хватит ~ 0,4$
Письма
Задания
Красным цветом я выделил самые легкие задания - клики.
5. После того как набрали необходимую сумму на wmmail.ru , переходим во вкладку рекламодатель и создаем оплачиваемое задание.
6. В Описании пишем что-то наподобие
Зайти на сайт (ваш сайт).
Там-то там-то реклама от гугла ( описать примерно место нахождения рекламного блока, что бы пользователь смог сориентироваться)
Перейти на N кол-во ссылок, на каждой странице совершить N кол-во переходов. Дождаться полной прогрузки страниц.
Потом мы пишем, что нужно отправлять для проверки. Примерно такого содержания
Ссылки сайтов рекламодателей и с каждого сайта N кол-во ссылок со страниц сайта.
7.Цену Оплачиваемого задания ставим на свое усмотрение, я обычно ставлю 0,019.
8. Все. Остается лишь обновлять статистику и оплачивать задания на wmmail.ru
Для заработка нам понадобится сайт, желательно .ru
1.Регистрируемся тут www.wmmail.ru
2.Затем в Google AdSense
3.Вставляем рекламный блок себе на сайт.
4.Кладем хотя бы 1$ на wmmail.ru если же не хочется или нет возможности положить, можно заработать выполняя там задания и читая письма. Причем для начала хватит ~ 0,4$
Письма

Задания

5. После того как набрали необходимую сумму на wmmail.ru , переходим во вкладку рекламодатель и создаем оплачиваемое задание.

6. В Описании пишем что-то наподобие
Зайти на сайт (ваш сайт).
Там-то там-то реклама от гугла ( описать примерно место нахождения рекламного блока, что бы пользователь смог сориентироваться)
Перейти на N кол-во ссылок, на каждой странице совершить N кол-во переходов. Дождаться полной прогрузки страниц.
Потом мы пишем, что нужно отправлять для проверки. Примерно такого содержания
Ссылки сайтов рекламодателей и с каждого сайта N кол-во ссылок со страниц сайта.
7.Цену Оплачиваемого задания ставим на свое усмотрение, я обычно ставлю 0,019.
8. Все. Остается лишь обновлять статистику и оплачивать задания на wmmail.ru