флуд v 1

На данный момент заняты разработкой продукта. В дальнейшем закажем.

Разработкой продукта =)
Продукт это...) ?

Хотим сделать форумный кошелёк который будет пополняться, и там уже на что угодно тратиться,покупка, премиум,реклама,в будущем магазин,чтобы сами создатели тем торговали читами, услугами,+ проводить безопасные сделки :wacko:

в будущем магазин,чтобы сами создатели тем торговали читами, услугами,+ проводить безопасные сделки
Это я так понимаю уже на отдельном движке и поддомене проще всего (будет как отдельный сайт, но интегрирован в форум), так как с Vbulletin это ведь не реально =)

Это я так понимаю уже на отдельном движке и поддомене проще всего (будет как отдельный сайт, но интегрирован в форум), так как с Vbulletin это ведь не реально =)

Нет это будет именно Vbulletin )) Не каких интеграций ! Система будет похожа на подобии как в стиме пополнения.

Тогда нереально крутая идея, но как по мне - рано её исполнение, пока форум ещё не так популярен ))
А 400 хостов в сутки не так уж и много (
Кстати - как расскручиваете то в ПС?

Тогда нереально крутая идея, но как по мне - рано её исполнение, пока форум ещё не так популярен ))
А 400 хостов в сутки не так уж и много (
Кстати - как расскручиваете то в ПС?

По мне лучше сразу сделать чтобы в дальнейшем не замарачиваться.По поводу раскрутки я даже не замарачивался еще. :metal:

А этот модуль "платёжной системы" или ХЗ как правильно назвать, что ставить будете, где нашли то =)
Очень хочеться посмотреть, поставить, глянуть демку...)

А этот модуль "платёжной системы" или ХЗ как правильно назвать, что ставить будете, где нашли то =)
Очень хочеться посмотреть, поставить, глянуть демку...)

Негде его еще пока нету, занимаемся разработкой !!!

Кстати..."Не удобно что чат внизу...только-только его заметил, спустя дней 5 на форуме..кто же чаты внизу делает то =) ?"

Жду с нетерпением) Интересно глянуть как всё реализовали)

Сверху