Как замутить денег до 7000 рубликов на симкартах

Screwy

Screwy

Пользователь
Реакции
29
Чоткий способ для барыг, а мне нравиться, берите

1) берем руки в ноги и на балку, кто не знает что такое балка, объясню, (радио рынок) там продают все б/у, борохло вообщем, ну и вообщем нам ещё надо капитал примерно в 500 рублей, находим там барыгу и говорим ему, мне нужно очень много сим карт, (мегафон) обязательно! он суетиться и находит ещё одного барыгу который вам предоставит за 500 рублей тысячи полторы сим карт если не больше (оптом).

2) теперь суть! Суть в том что у мегафона есть такая штука обещанный платеж, и его предоставляют на 20 рублей, это по любому прям, даже если симка новая, минимал 20 рублей короче))) ну и все берем телефон вставляем по симки берем обещаный платеж, с помощью *105# далее услуги, обещанный платеж, после заходим на сайт qiwi либо любые другие сайты с которых можно потом вывести денег, такие как overpro и fragarena, пополняем платеж с телефона на 15 рублей, так как комиссия и все дела, и так каждую симку, в итоге, уходим в плюс, считай за полторы тысячи симок по 15 рублей, получаем 15000 рублей + - , так как могут быть симки не рабочии либо ещё что нибудь, сам лично брал у знакомого 500 симок (бесплатно) знакомый хули =) ну и в итоге сделал все то что я тут расписывал, примерно замутил 6000-7000 тысяч, самое что ебаное, заебывает переставлять симки и переводить деньги) ну за ноч я справился, думаю и вы справитесь, у тех кого тупо нет барахолки или тому подобного (сочувствую) =(

способ рабочий на 100% , могут быть траблы с qiwi так что пользуйтесь overpro и.т.п, если симка старая и ей больше года то у вас даже получиться взять обещаный на 50 рублей

все ваших руках (с) Где то слышал
p.s Добавлю то что даже 100 симок если вы замутите бесплатно это тоже деньги ) вполне не маленькие.

Сверху