красные таблички ч. 3 (уходим от бана трейда) [steam]

Screwy

Screwy

Пользователь
Реакции
29
Всем снова здравствуйте!
Внимание! Предыстория!

Помогая снять бан трейда человеку, мы решили попробовать так сказать свой способ снятия.Эта тема сейчас актуальна, по-скольку много людей сейчас воруют вещи, наёбывают людей в стиме.И теперь я делюсь этой информацией с вами!Дело было так: Он решил наживиться на школьники лет 13-14. Он попросил скинуть ему какую-то охуенную вещь в дноте(я не играю в дноту, поэтому не могу сказать какая вещь). Цена этой вещи колеблется от 200 до 300 рублей. Он пообещал ему пару кеев, в замен скинул пару рарок(вроде так). После очередной игры, мой клиент ушёл спать. На утро 17.02.14, он увидел что у него блок трейда. В тот же день, я начал помогать ему. Сегодня в 8:11 утра(по мск) поступил ответ:
Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей Steam. Мы отреагировали на ваш запрос. Ваш аккаунт был успешно внесён в обычную группу пользователей без блокировок.
(Примерно такое содержание мы получили, точное содержание я к сожалению передать вам не смогу, по-скольку владелец сменил пароль от саппорта).Ну и подробности, как и что мы делали)))

[-private-data-863-0-]

(Владелец аккаунта дал добро, на использование информации в моих целях!)

Сверху