Несколько способов заработка

LulzGhost

LulzGhost

Пользователь
Реакции
1
Первый способ:
Сейчас полно серверов с админами школьниками. У них в основном сервера с низким онлайном. Такие сервера нам и нужны. Для того, чтобы убедиться, что админ школьник, нам нужно узнать его скайп. Если в скайпе будет цифра "99" или "1999" и т.п., то это наш клиент. Добавляемся к нему в скайп и говорим, мол вы предоставляете пиар услуги. 8 из 10 соглашаются. Далее мы говорим, мол за ~50 онлайна я хочу 200р. Треть вперед, остальное после результата. Сумма смутит опытного админа, но у школьника, у которого к тому же мало денег, сомнений не будет. 4 из 10 платит вам сразу, остальные начинают ломаться. Для убеждения вы говорите, что сейчас набьете 15 онлайна и если он не заплатит, то дальше набивать не будете. Далее качаем RakNet bot (можно и другую программу) для добавления ботов. Инструкцию вы найдете внутри. Добавляем ботов десять и просим друзей (или через песочницу) зайти на сервер и пофлудить в репорт про лидерки и т.п. В день я разводил 4-7 человека => 200-400р.
Также можно развести школьника с ддосом. Скоро ддосы обновят до версии 0.3z и можно будет приступать. Я же делал это еще на 0.3x. Итак, заходим с другого скайпа и добавляем опять этого школьника. После этого ддосим его сервер. Говорим, мол платишь 50р и я отстаю. Фишка в том, что пока школьник думает, что вы будете пиарить, он отдаст любые деньги, чтобы ддос прекратился. Так что можно просить и больше:) Опять-таки 4-7 человек по 50р=200-350р + еще 200-400р. Итого 750р в день, если повезет.

Второй способ:
Немного трудней. Добавляем уже любого админа в скайп и говорим, что мы предоставляем пиар услуги. Главное сказать, что за это вы не возьмете ни копейки! Скажите мол у вас был проект, вы его продали за кругленькую сумму, вам сейчас нечего делать и вы могли бы помочь бедному админу раскрутить сервер. Общаемся с ним пару часов потом говорите, что для хорошей раскрутки тупого спама по пабликам слишком мало. Нужно заказать рекламу там-то и купить то-то. У вас ведь был большой проект, вы знаете о чем говорите. Он вам верит. Вы "скидываетесь поровну" и тут мы его кидаем( (можно опять-таки заддосить:)

Третий способ:

Продаем какой-нибудь товар для веб мастеров. Можно шаблон, макет или наподобие того. Я выбрал макет. Качаем пабликовский макет, меняем там шрифт, цвет, пару иконок и продаем на популярных вебмастерских форумах. наша задача найти мажора. Если нашли такового, то втюхаем ему еще и верстку шаблона + установка от вас + пожизненная поддержка и т.д.. За все это можно взять где-то 2000р+.

Четвертый способ:

Голоса вконтакте. за них можно купить раскрутку страницы, а со страницы через партнерку накрутить бабла. Голоса получаем следующим путем: находим видео с голой грудью, чтобы не было видно лица. Находим похожую девушку в ВК и ставим красивую девушку на аву, заполняем все данные, через накрутку делаем себе ~400 друзей и остальных в подписчики. Ищем какого-нибудь школьника. Говорим мол могу показать кое-что, если скинешь голоса. Кидаем ему видео. Пишем также что продаете белье, если хотите. В общем многие ведутся.

Пятый способ:
Пишем описание к файлам (не важно к каким. можно и к фильмам и к модам на майнкрафт...). Называем их как-нибудь. Продаем на вебмастерских форумах за 10р=500символов. Продаете на 5-6 различных форумах (при этом регистрируетесь по разными никами) и гребете в 5-6 раз больше бабла. Получается написать 7 уникальных описаний на ~500 символов. 70*6=420р в час.

Оформил бы получше и было бы просто замечательно )

4м способом подруга занималась) тысячи тупых школьников переводили голоса

Сверху