Всем привет! С вами Screwy !
2 месяца назад я решил начать зарабатывать с помощью DepositFiles. Хотел залить туда чит и зарабатывать деньги за скачивание.
Зашел я значит, зарегистрировался. Подписал бонус-програму, и что я увидел, когда зашел в историю заработка? - Я там увидел 5$, которые получил, видимо, за регистрацию, так как файлов никаких туда пока не выкладывал.
Мне, как и каждому пришла идея - вывести эти деньги, но нужно было ждать 1 месяц после регистрации, чтобы их вывести.
Я подождал и месяц назд я смог вывести эти 5$. Я решил так зарабатывать и зарегистрировал еще 1 аккаунт и собирался подождать месяц. Зарегистрировал я на тот же кошелек и тут мне пришла идея, почему не зарегистрировать сразу несколько аккаунтов? Как я и сделал.
Зарегистрировал я 100 аккаунтов, Не в один день, но за два дня я управился. Конечно можно зарегистрировать больше и даже за один день, но я не стал зацикливтаься.
Прошел месяц (11.02.2013) и я наткнулся на свой блакнот со 100 логинами DepositFiles. Я вспомнил, что пора выводить деньги. И что вы думаете? Я спокойно вывел 250$ на свой WebMoney Z-кошелек.
Собственно вот и вся моя история. Спасибо за просмтр. P.S.Тариф Flexible - другой не пробовал и вам не советую. Ибо может не работать с другими P.S.S Фото с выводом лень выкладывать - можете зарегать 1 аккаунт и ничего не делая просто проверить через месяц и все