Способ заработка «Услуги специалиста»

Screwy

Screwy

Пользователь
Реакции
29
Предвступ от меня: способ баянище аццкий просто написан своими словами и более современно. Я уверен что большинство знают или слышали или даже сами применяли эту схему, но вообщем почему бы не освежить память?)

Данный способ заработка придумали еще в далеком 2005 году, тогда было его очень легко провернуть! Но как говорится «Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем проще ее провернуть» На таком способе, можно заработать неплохие деньги, если конечно не ленится!
Итак, проступим к сути нашей «разводки»
Все что нам потребуется умение общаться с человеком, грамотно, уметь говорить на «профессиональном» языке. Быть подкованным на любой вопрос.
А нацелимся мы на людей, которым нужны услуги хакера, в интернете на специальных форумах есть много людей, которым нужны услуги взлома, будь это почта, или аккаунт в соц. сети, неважно что!
Вот мы нашли объявление человека, которому нужен хакер, естественно человек оставил свое данные для связи. Мы к нему добавляемся и начинаем говорить, что вам дали его данные и сказали что, ему нужны услуги хакера! Если человек говорит, что да, нужны услуги. Интересуемся подробно, что именно нужно «взломать, » в какие сроки, ну сказать проще, пудрим мозг. После того как вы покидались «жаргонами» хакера говорим о том что возьметесь за его заказ. Называем полную сумму (на ваше усмотрение, но не жадничайте) если человека устраивает сумму, договаривайтесь на предоплату в 50% к примеру вам нужно оплатить интернет или на расходы и т.д это уже воля вашей фантазии.
К примеру, моя методика была такая! Я находил заказчика, вешал лебеды, за свои услуги всегда брал 2000р, если сумма не устраивала, то говорил «тогда не сработаемся», так как это и так дешево! На что заказчик в 95% случаях соглашался ) брал предоплату давал срок от 3 дней до недели. За это время находил еще пару тройку контактов, и прокручивал их по той же схеме. Естественно миллионов вы не заработаете, но «поживится» можно не плохо!!
Создать страницу (рекламное объявление на сайтах, блог) В которых описать свои услуги. Якобы вы взламываете страницу, игру, почту и т.д быстр и четко. Была у меня страница в вк с перечнем «услуг»
Расценки:
Расценки нужно смотреть по общению с человеком. Школьники любят халяву, по этому, если заказчик «школяр», тогда не выше 500р за взлом – 50% = 250р
Если заказчик «средний» Они считают себя продвинутыми гуру интернета по этому не завышайте цену выше 1500р
И наконец, мои любимые «Взрослые нубы интернета» если вашему заказчику выше 30 лет спокойно говорите цену 2000-3000р
Если вас попросят представить доказательства, то скажите что работаете с любым хакерским сайтом (на ваш вкус)
И не расстраивайтесь, если «заказчик» пошлет вас куда подальше, не в коем случаи не упрашивайте и не грозите. За час у вас еще будет пару контактов( самое главное «набить руку)

Как только совершили пару тройку обманок, меняем контакты, и вот для вас открыты новые дороги.
Самое главное этот способ не преследуются законом. Так как, по сути, заказчик хочет за чужой счет нарушить закон, да и не хорошо вламывается в чужую почту или аккаунт. Так что это еще и урок.
Удачи вам в совершении обманки.
//UPD by Elinoril. 27.04.2013
Советую после "взлома" писать жертве с подменой адресса и забирать вторую половину суммы. Заработок увеличится вдвое, что очень хорошо.

Сверху