Всем доброго времени суток )Сегодня,расслабляясь перед монитором и проводя SQL инъекции,я задумался о том чтобы создать собственный сайт....но какой тематики я не думал...меня больше волновал вопрос,сколько с него я могу заработать.Я не знаток в создании и продвижении сайтов и поэтому я начал гуглить.Сперва я прогуглил где бы достать бесплатный и хороший хост ,потом домен...потом задумался:"А что же делать с трафиком?Как раскрутить свой сайт?Что мне вообще делать и буду ли я браться за это?"Мне в голову пришла мысль о том,чтобы прогуглить вопросы на счёт трафика...Сперва я забил в поиск "где достать качественный трафик" , потом "Продажа трафика" . Но покупать я ничего не хочу...поэтому я загуглил "Халявный трафик".Гугл на странице 7 мне выдал пдф мануал по тому,как достать этот самый халявный трафик,затрачивая при этом минимум усилий и времени...Впринципе часть из способов ,описанных в мануале, я знал,но кое-что для себя,я выделить смог...Читайте и не пожалеете...Инфа ,которую стоит прочесть))))+ если правильно использовать и ИМЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ(а для этого нужно немного потрудиться),то можно спокойно зарабатывать больше своего соседа в 10 раз
Вот кароче говоря)
[-private-data-8295-0-]
Личные на усмотрение!
Вот кароче говоря)
[-private-data-8295-0-]
Личные на усмотрение!